Быстрая заморозка — универсальный инструмент увеличения периода хранения, сохранения микроэлементов и витаминов, первоначального вкуса. Установки дают возможность исключить заветривание и усушку. Шкаф шоковой заморозки выводит магазин, предприятие, ресторан на более высокий уровень обслуживания. Ведь оборудование обеспечивает сохранность первоначального вида продукции и ее пищевой ценности.
При производстве агрегатов (например, W10TGN от производителя Hicold) используются высокомощные узлы охлаждения, позволяющие за 1,5 часа понизить температуру ингредиентов с +70 до +3 °С. Потребляемая мощность морозильников может достигать 3345 Вт.
Технику приобретают для замораживания продуктов с непродолжительным сроком хранения:
Внешне установки можно спутать с холодильниками. У них металлический корпус. Внутри полки под продукты. На задней стенке установлены мощные вентиляторы. Шкафы шоковой заморозки изготавливаются на ножках или колесиках. Встречаются устройства с выносным, встроенным компрессором. Охлаждение бывает воздушным и водяным. Максимум процедура охлаждения занимает 240 мин.
Устройства каталога имеют отличия:
Мы производи быструю доставку шкаф шокового охлаждения по всей России. Заявки на морозильные шкафы шоковой заморозки в Москве принимаются онлайн, по звонку