Аппарат контактной обработки

Профессиональные аппараты контактной обработки используются для приготовления блюд методом контакта продуктов с жарочной поверхностью. При помощи аппарата легко можно обжаривать картофель, пассировать лук, морковь, готовить рыбу, стейк и еще многое другое.

Нагрев рабочей поверхности аппарата осуществляется с помощью восьми электронагревателей, которые находятся непосредственно под сомой зоной нагрева. Такое количество ТЭН-ов обеспечивает быстрое прогревание жарочной поверхности аппарата, что позволяет практически сразу приступить к работе с продуктами.

Сама жарочная поверхность состоит из двух частей: ровной поверхностью и рифленой. Небольшие габаритные размеры аппарата контактной обработки позволяет ему поместиться даже на небольшой кухне.

Популярные модели
Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
    [12] => 
    [13] => 
    [14] => 
    [15] => 
    [16] => 
    [17] => 
    [18] => 
    [19] => 
)