Аппарат контактной обработки

Профессиональные аппараты контактной обработки используются для приготовления блюд методом контакта продуктов с жарочной поверхностью. При помощи аппарата легко можно обжаривать картофель, пассировать лук, морковь, готовить рыбу, стейк и еще многое другое.

Нагрев рабочей поверхности аппарата осуществляется с помощью восьми электронагревателей, которые находятся непосредственно под сомой зоной нагрева. Такое количество ТЭН-ов обеспечивает быстрое прогревание жарочной поверхности аппарата, что позволяет практически сразу приступить к работе с продуктами.

Сама жарочная поверхность состоит из двух частей: ровной поверхностью и рифленой. Небольшие габаритные размеры аппарата контактной обработки позволяет ему поместиться даже на небольшой кухне.

Популярные модели