Столы тепловые (Гастротехника (Россия))

Тепловые столы используются для оснащения предприятий общественного питания, где есть необходимость подогревать тарелки перед сервировкой, сохранять блюда в горячем виде или разогревать их. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI 430. В качестве нагревательных элементов в конструкции столов используются специальные панели, имеющие практически неограниченный срок службы. В базовом варианте предусмотрена статическая схема обогрева: подогреваются нижняя и средняя полки. Термостат обеспечивает плавную регулировку температуры в диапазоне от 30 до 90 градусов Возможна также установка вентилятора для обеспечения конвекции.

Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
)