Сковороды

Популярные модели
Цена
Производитель:
Тип подключения:
Опрокидывание:
Объем чаши, л:
Материал чаши:
Температурный режим, °С
Мощность, кВт


            

Электрическая сковорода - аппарат прямого или косвенного обогрева, предназначенный для жарки основным способом и во фритюре, тушения и припускания блюд и кулинарных изделий.

Особенности конструкции

Сковорода с электрическим обогревом состоит из следующих элементов:

  • тумба на регулируемых ножках;
  • рабочая чаша с крышкой;
  • нагревательные элементы;
  • опрокидывающий механизм;
  • управляющая аппаратура.

Рабочая чаша изготавливается из чугуна или нержавеющей стали с антипригарным покрытием и крепится при помощи цапф и кронштейнов. Прямой обогрев осуществляется нагревательными спиралями, расположенными под чащей в фарфоровой изоляции. В аппаратах косвенного нагрева тепло рабочей поверхности чаще передает разогретое ТЭНами минеральное масло.

Опрокидывание рабочей чаши предназначено для удобства выгрузки продукции, а также очистки поверхности от остатков продуктов и мойки.

Основа опрокидывающего механизма - червячная передача, благодаря которой обеспечивается плавность хода и надежная фиксация чаши в любом положении. В зависимости от типа опрокидывания можно купить электрическую сковороду с автоматическим или ручным управлением при помощи маховика.

Сковороды с электрообогревом «МВ-Холод»

Компания «МВ-Холод» представляет многочисленные модели отечественных и западных производителей, отличающиеся размерами, мощностью, ценой электрической сковороды, а также особенностями исполнения:

  • чаши из чугуна, одно- и многослойной пищевой стали, с высокотехнологичными антиадгезионными покрытиями;
  • оборудованные термостатами, защитными выключателями;
  • с возможностью раздельной регулировки нагрева различных участков поверхности чаши; оснащенные подводом воды и системой контроля ее уровня и т.д.

Обращайтесь к специалистам «МВ-Холод», которые профессионально подберут модель электрической сковороды, идеально подходящую для вашего предприятия.