Расстоечные шкафы используются только на предприятиях, где выпекают хлебобулочные изделия. Это необходимое оборудование, от которого зависит быстрота приготовления блюд, их вкус и внешний вид. Если отказаться от тепловой обработки теста, то готовые изделия не будут отличаться воздушностью. Когда выпечка – это основной продукт заведения, потребуется заказать профессиональные расстоечные шкафы для пекарни, от мощности которых будет зависеть спрос на продукцию.
Оборудование необходимо для правильного производства хлебобулочных изделий. Их используют на хлебопекарнях, и заведениях, где повара сами занимаются приготовлением выпечки. Для увеличения объема теста и снижения плотности перед готовкой оно должно постоять в расстоечной камере с подходящей температурой и влажностью. Даже при использовании замороженного теста для выпечки оно становится пышным.
В расстоечных шкафах Unox и других фирмах тесто высвобождается от углекислого газа, теряет эластичность, пористость. В нашей компании в большом ассортименте представлено кондитерское оборудование, улучшающее конечный продукт. Оно отличается своей ценой и такими параметрами:
габариты;
количество секций;
режимы;
мощность.
Число секций зависит от масштабов производства, для небольшого магазина подойдет 4 уровня противней. Для мини-пекарни выбирайте технику с 8-10 секциями, при покупке оборудования для крупных пекарней подойдут конструкции с 12-16 противнями. Последние отличаются своими габаритами, но ускоряют производство хлебобулочных изделий.
Купить расстоечный шкаф для хлеба с доставкой по Москве и области можно в нашей компании. Оборудование предназначено для больших пекарен и кафе, где в меню есть выпечка собственного производства.
Если точно подобрать уровень влаги и температуры, тесто получает исходные параметры до обработки. Даже если ранее тесто замораживалось, расстоечная камера обеспечит пышность кондитерскому изделию.
Хотите купить расстоечный шкаф в Москве? Обратите внимание на технические характеристики – они влияют на стоимость модели. Так, например, есть устройства, отличающиеся по мощности, габаритам, количеству секций для температурной обработки, режимам. Поэтому покупайте устройства, учитывая специфику блюд.