Пароконвектоматы для общепита подойдут для крупных заведений, где ежедневно идет готовка различных блюд. Устройство обеспечит высокую производительность и слаженную работу. Отыскать нужный вариант можно в каталоге интернет-магазина. Модели отличаются характеристиками и конструктивными особенностями.
Пароконвектомат для ресторана работают по принципу создания пара. Они экономят время пользователя и электрическую энергию в Москве. В специальную камеру помещается пища, после чего наступает процесс обработки. Пар производится по принципу растрескивания. Современные модели оснащены функцией конвекции. Она позволяет моментально разогреть камеру до нужной температуры. Конструкции различаются и другими особенностями:
Конструкция подходит для жарки, тепловой обработки или тушения продуктов. Ее используют для приготовления мяса, рыбы, овощей и различных блюд.
Электрический пароконвектомат или другой вариант оснащен несколькими емкостями для приготовления продуктов. Стеклянная дверца позволяет контролировать процесс приготовления. Оформление заказа проходит онлайн. Быструю доставку товара обеспечит отлаженная система логистики.