Мармиты Гастротехника (Россия)

Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов. В мармитах использован принцип «водяной бани», а также специальное устройство для слива воды.

Конструкция предусматривает использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта. Мармиты изготовлены полностью из нержавеющей стали, оснащены термостатом с контрольной лампочкой. Конструкцией мармитов предусмотрено использование гастроемкостей разного размера и разной глубины (до 200 мм). Также возможно изготовление не стандартных изделий с учетом индивидуальных пожеланий заказчика

Характеристики мармит

  • Полностью из нержавеющей стали
  • Вместимость - от 1 до 5 гастроемкостй GN 1/1 глубиной до 200 мм
  • Конструкция предусматривает использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта
  • Температурный режим: до +80°С
  • Количество нагревательных элементов (ТЭНов): 1/ 2/ 3 шт.
  • Напряжение: 220 В, 50 Hz
  • Мощность - 1.2/2.4/3.6/4.8/6 кВт
  • Контроллер температуры: Термостат с контрольной лампочкой