Коптильни Butcherquip (ЮАР)

Камера осуществляет cушку и горячее копчение мяса, рыбы и других продуктов.

Идеальна для небольших производств, кейтеринговых предприятий, столовых, кафе.

Оседание дыма в коптильной камере SCB0170 идет за счет естественной конвекции, в модели SCB600 процесс происходит за счет вентилятора.

Перед приготовлением продукт необходимо высушить.

  • Исполнение – нержавеющая сталь;
  • простая система вентиляции;
  • таймер с сигналом остановки;
  • термостат:
    • SCB0170 –электромеханическая панель управления,
    • SCB0600 – электронная панель управления;
  • в стандартной комплектации SCB600 есть вентилятор;
  • мах температура 120С;
  • расходный материал –щепа;
  • простота использования и мойки.

Устанавливать камеру рекомендуется на улице, либо в помещении, где дымоход выведен на улицу.

Обычная система вентиляции не подходит.

Преимущество коптилен серии SCB – маленькая потеря веса