Конвекционные печи Unox печи конвекционные электрические unox

Печь конвекционная используется для выпечки мелкоштучных изделий, батонов, десертов из замороженного теста и др. Благодаря специальной конструкции горячий воздух равномерно распределяется по камере, обеспечивая быстрое приготовление блюд. Печь конвекционная изготавливается из нержавеющей стали – долговечного и простого в уходе материала. Главное преимущество оборудования заключается в том, что печь конвекционная способна быстро и равномерно прожаривать несколько блюд со всех сторон. Максимальная мощность конвекции развивается за несколько секунд. Печь конвекционная оснащена таймером, который позволит контролировать процесс готовки.

Также мы предлагаем пароконвекционные печи, которые сочетают два режима приготовления пищи. Горячий и влажный воздух обеспечивает равномерное прогревание и предотвращает потерю влаги. Пароконвекционная печь идеальна для оборудования ресторанов, кафе и т. д. Для удобства пароконвекционная печь оснащена дврецей со стеклом, внутренним освещением, электронным циферблатом информации, щупом для определения температуры внутри продукта.

Серия ХF

  • печи позволяют работать в двух режимах:
    • конвекция;
    • конвекция с добавлением пара;
  • внутри рабочей камеры печи действует система “cool touch” (использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева);
  • предусмотрено подключение к водопроводу (в моделях с пароувлажнением);
  • внутренняя подсветка пекарной камеры;
  • система охлаждения внешних поверхностей печей;
  • внешние панели и задняя стенка пекарной камеры выполнены из нерж.стали;
  • внутренние панели пекарной камеры (кроме задней стенки) выполнены из стали, покрытой эмалью.

Серия XBC, BakerTop

Во всех представленных моделях:

  • электронная панель BakerTouch;
  • возможность программирования до 4-х этапов процесса приготовления продукта (до 70-и вариантов);
  • система принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере;
  • система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов;
  • система Steam Maxi для быстрого насыщения камеры паром,
  • щуп (термопара) для измерения температуры внутри продукта в течение выпекаемого процесса;
  • реверсивный двигатель;
  • расстояние между направляющими – 80 мм;
  • возможность перестановки двери с правой стороны налево, и наоборот, в моделях 804/604/404;
  • в модели XBC 1004 ручка двери справа, в XBC 1004L слева;
  • модели XBC 1004, XBC 1004L поставляются с загрузочным стеллажом XR 830

Серия XB

  • максимальная температура выпечки до 260 °С;
  • система принудительного вентилирования Dry Plus для уменьшения влажности воздуха в камере;
  • система Air Plus
  • 2 скорости вентиляторов для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры;
  • система Steam Plus для быстрого насыщения камеры паром,
  • реверсивные вентиляторы.

XB 695, XB 895 (панель Dynamic)

расстояние между направляющими – 80 мм;

  • возможность перестановки двери с правой стороны налево, и наоборот.
  • Dynamic
  • панель на 99 программ в моделях XB 895, XB 695;
  • Manual
  • механическая панель в моделях XB 893, XB 693
Популярные модели
Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
    [12] => 
    [13] => 
    [14] => 
    [15] => 
    [16] => 
    [17] => 
    [18] => 
    [19] => 
    [20] => 
    [21] => 
    [22] => 
    [23] => 
    [24] => 
    [25] => 
    [26] => 
    [27] => 
    [28] => 
)
;