Конвекционные печи ABAT (Чувашторгтехника)

Конвекционные печи Abat предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь или черный металл, покрытый эмалью. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня.

Модели с электронной панелью управления имеют 99 программ, по 4 этапа в каждой.

Конвекционные печи КЭП могут устанавливаться на шкаф расстоечный ШРТ-8