Расстоечные шкафы (APACH (Италия))

Шкафы расстоечные APACH используют для улучшения качества теста в процессе выпечки различных хлебобулочных или кондитерских изделий.

Печи конвекционные и расстоечные шкафы APACH являются надежным, высокотехнологичным и долговечным оборудованием, предназначенным для использования на различных предприятиях общественного питания. Оборудование производится в Италии.

Основными достоинствами этих шкафов являются их небольшие габариты, работа от обычной однофазной электросети, использование стандартных поддонов и возможность работы с гастроемкостями размером GN.

расстоечный шкаф Apach

  • Максимальная температура: 60°С/ 90°С
  • Напряжение: 220В
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Мощность: 2 кВТ
  • Вместимость: 8/ 12 уровней
  • Подключение к воде: Заливного типа
  • Расстояние между противнями: 70/ 75 мм