Грили на углях для закрытых помещений Josper

Испанская компания Josper S.A. (Хоспер) - мировой лидер по производству закрытых грилей-печей на древесном топливе. Печи Хоспер идеально подходит для обслуживания ресторана от 20 до 100 посадочных мест.

Применение Грилей-печей от Josper позволяют существенно сократить расход древесного угля. Экономия по сравнению с традиционными барбекю и мангалами на открытом воздухе достигает 25 процентов - как правило, оборудование окупается уже в течение первого года эксплуатации. Конструкция угольных грилей имеет гарантию на эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания.

В качестве топлива в грилях-мангалах Josper используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Приготовление пищи осуществляется на решетках, допускается одновременное использование не более двух решеток.

Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печах Josper очень мало: куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки); большие куски говядины 6 мин. (7 кг, 2 решетки); картофель целиком 10 мин.

Отличительные особенности угольных грилей-мангалов Josper:

  • высокая температура поддерживается на стабильном уровне внутри рабочего объема гриля - повару не приходится работать вблизи открытого огня;
  • массивный чугунный колосник с регулируемым по высоте положением позволяет регулировать тепловой поток, попадающий на продукты, специальная механическая система перемещения колосника позволяет производить регулировку без излишних усилий;
  • печи снабжены выдвижным накопителем пепла;
  • благодаря нейлоновым колесам большого диаметра грили легко перемещаются.