Сковороды (Тулаторгтехника)

Сковороды предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а так же для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных блюд и кулинарных изделий.

  • Чаши сковород СЭСМ-0,25ЛЧ и СЭСМ-0,5ЛЧ отлиты из чугуна.
  • Чаша сковороды СЭСМ-0,3Н изготовлена из жаропрочной, «пищевой», нержавеющей стали.

Чаши сковород наклоняются, при помощи винтового механизма, на угол, необходимый для удобной выгрузки продуктов. Нагрев пода чаши сковороды осуществляется ТЭНами. Плавное регулирование и автоматическое поддерживание температуры пода (от 50 до 3000С) производится регулятором на лицевой панели сковороды.