Линии Раздачи (Cryspi)

Использование линий раздачи на предприятиях общественного питания способствует повышению качества обслуживания клиентов за счет увеличения проходимости посетителей и возможности демонстрации ассортимента предлагаемой продукции. Установленная в зале линия раздачи позволяет зрительно и функционально разделить производственную часть и обеденную. Все элементы линии раздачи выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы направляющими для подносов (кроме модели СП-2). Регулировка оборудования по высоте осуществляется при помощи ножек.

Читать далее

Популярные модели
Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
    [12] => 
    [13] => 
    [14] => 
    [15] => 
    [16] => 
    [17] => 
    [18] => 
    [19] => 
    [20] => 
)