Столы холодильные Apach (Италия)

Столы холодильные используют для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, пиццериях и торговых залах супермаркетов. Оборудование используется одновременно как рабочая поверхность и холодильный шкаф, что особенно актуально для применения на небольших площадях.

Столы морозильные используют для замораживания и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, пиццериях и торговых залах супермаркетов. Оборудование используется одновременно как рабочая поверхность и морозильный шкаф, что особенно актуально для применения на небольших площадях.

Салат-бары предназначены для раздачи и хранения готовых блюд (легких закусок и салатов). Они могут устанавливаться в линию самообслуживания, сохраняя свежесть и привлекательный вид продуктов столько времени, сколько необходимо. Оборудование отличается компактностью и эргономичностью.

Столы холодильные используют для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, пиццериях и торговых залах супермаркетов. Оборудование используется одновременно как рабочая поверхность и холодильный шкаф, что особенно актуально для применения на небольших площадях.

Столы морозильные используют для замораживания и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, пиццериях и торговых залах супермаркетов. Оборудование используется одновременно как рабочая поверхность и морозильный шкаф, что особенно актуально для применения на небольших площадях.

Салат-бары предназначены для раздачи и хранения готовых блюд (легких закусок и салатов). Они могут устанавливаться в линию самообслуживания, сохраняя свежесть и привлекательный вид продуктов столько времени, сколько необходимо. Оборудование отличается компактностью и эргономичностью.