Шкафы шоковой заморозки «HICOLD»

Компания HICOLD предлагает вашему вниманию шкафы шоковой заморозки производства Италии (маркировка HICOLD W…) следующих типов: гастронормированные и кондитерские со встроенным агрегатом, гастронормированные и кондитерские под выносной агрегат. Ряд шкафов с выносным агрегатом оснащены как водяным, так и выносным охлаждением.

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на 5,7 и 10 уровней. Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:

  1. Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
  2. Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
  3. Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
  4. Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
  5. Изоляционный слой толщиной 60 мм
  6. Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
  7. Автоматическая оттайка

Безусловное преимущество шкафа шоковой заморозки HICOLD – совмещение в одном оборудовании возможностей и шокового охлаждения (от +90°С до +3°С), и непосредственно шоковой заморозки (от +90°С до -18°C). Обратите внимание на верхний предел температуры на входе – столь высокое значение позволяет минимизировать период остывания.

Популярные модели
Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
    [12] => 
    [13] => 
    [14] => 
    [15] => 
    [16] => 
    [17] => 
    [18] => 
    [19] => 
    [20] => 
    [21] => 
    [22] => 
    [23] => 
    [24] => 
    [25] => 
    [26] => 
    [27] => 
    [28] => 
)