Шкафы шоковой заморозки «HICOLD»

Компания HICOLD предлагает вашему вниманию шкафы шоковой заморозки производства Италии (маркировка HICOLD W…) следующих типов: гастронормированные и кондитерские со встроенным агрегатом, гастронормированные и кондитерские под выносной агрегат. Ряд шкафов с выносным агрегатом оснащены как водяным, так и выносным охлаждением.

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на 5,7 и 10 уровней. Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:

  1. Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
  2. Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
  3. Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
  4. Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
  5. Изоляционный слой толщиной 60 мм
  6. Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
  7. Автоматическая оттайка

Безусловное преимущество шкафа шоковой заморозки HICOLD – совмещение в одном оборудовании возможностей и шокового охлаждения (от +90°С до +3°С), и непосредственно шоковой заморозки (от +90°С до -18°C). Обратите внимание на верхний предел температуры на входе – столь высокое значение позволяет минимизировать период остывания.