Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 цена 225000 руб.
225000 Р
Технические данные:
Наименование: Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
Дополнительно: Количество полок в камере, шт. - 6
Номинальное напряжение, В – 230
Полезный объем камеры, м3 – 0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше - от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С - от +90 до +3
Время для охлаждения, мин - 90
Температура замораживания продукта, °С - от +90 до -18
Время для замораживания, мин – 240
Номер хладагента - R404A
Общая масса хладагента, кг – 1,5
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг - 18
Масса продукта для замораживания, кг - 18
Габаритные размеры, мм - 796х890х1325
Масса, кг – 115

аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
автоматическая оттайка;
уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1: - ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов. - ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

;