Фризеры

фризер

Фризер — аппарат для приготовления мягкого и твёрдого мороженого. Основными физическими стадиями приготовления выделяются перемешивание и замораживание.

Фризер для мороженого одновременно насыщает воздухом, охлаждает и перемешивает сладкую смесь. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. Насыщенная воздухом смесь значительно увеличивается в объеме. Температура продукта на выходе составляет до -6°С. 

Фризер для мягкого мороженого может быть использован для приготовления замороженных соков и соков с мягким льдом, и, конечно же, для мороженого. 

Фризеры для приготовления мороженого – недорогое и компактное оборудование, вполне подходящее для организации торговли на улице с открытого прилавка, для летнего киоска или кафе, которое не предполагает специальной профессиональной подготовки и отличается быстрой окупаемостью. 

;