Универсальная кухонная машина УКМ-06-11П (Мясорубка ММ, овощерезка МО-01, подставка)

Универсальная кухонная машина УКМ-06-11П (Мясорубка ММ, овощерезка МО-01, подставка)
 цена  руб.
82 754 Р
Технические данные:
Наименование Универсальная кухонная машина УКМ-06-11П (Мясорубка ММ, овощерезка МО-01, подставка)
380В, 2ск.дв,   мясорубка ММ: 250кг/час, диам. реш.82мм, овощерезка МО-01, подставка П-01
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.
Наименование Универсальная кухонная машина УКМ-06-11П (Мясорубка ММ, овощерезка МО-01, подставка)
380В, 2ск.дв,   мясорубка ММ: 250кг/час, диам. реш.82мм, овощерезка МО-01, подставка П-01
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Описание товара:

 

Состав исполнения:

 

ПМ – Приводной механизм;

 

ММ – мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш - 250 кг/час, диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстий 5,0; 9,0 мм        

                                                                               

МО-01 – механизм овощерезательный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты. Нарезка овощей 200-350 кг/час.


П-01 – подставка

 

Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин                (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательный МО-01 Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
  - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  кубиками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  количество рабочих дисков – 5 шт.
Подставка П-01 Установка приводного механизма  

Как заказать?

1

Позвоните нам по телефону +7 495 783-95-33 и оформите заказ с помощью менеджера

Или воспользуйтесь онлайн-заказом - нажмите на кнопку Добавить в корзину

2

В случае онлайн-заказа пройдите в корзину и заполните контактные данные и адрес доставки

3

После согласования сроков поставки и доставки мы приступим к выполнению вашего заказа

4

В согласованное время мы доставим ваш заказ на указанный вами адрес

Похожие модели

Отзывы ()

    Ваша оценка: