Тестомесы небольшого объема могут применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания.
За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции.
Тестомесы предназначены для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%).
Серия S
Новые модели TS, TSV с подъемным головным компонентом.
- модель TS с фиксированной дежой, подъемной головой
- модель TSV со съемной дежой, подъемной головой;
- корпус моделей – окрашенный металл;
- все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
- спиральные тестомесы представлены одно- и двухскоростными моделями;
- TR400 - электрические характеристики: 380 В/ 50 Гц/ 3 фазы;
- под заказ возможна поставка тестомесов с эл. характеристиками 220 В/ 50 Гц/ 1 фаза (кроме 2-х скоростных с таймером).
Дополнительно:
- 2VE - двухскоростные модели с таймером: первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
- набор колес для всех моделей тестомесов серии TS,TSV (4 шт.).