Машины тестомесильные GAM (Италия)

Тестомесы небольшого объема могут применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания.

За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции.

Тестомесы предназначены для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%).

Серия S

Новые модели TS, TSV с подъемным головным компонентом.

  • модель TS с фиксированной дежой, подъемной головой
  • модель TSV со съемной дежой, подъемной головой;
  • корпус моделей – окрашенный металл;
  • все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
  • спиральные тестомесы представлены одно- и двухскоростными моделями;
  • TR400 - электрические характеристики: 380 В/ 50 Гц/ 3 фазы;
  • под заказ возможна поставка тестомесов с эл. характеристиками 220 В/ 50 Гц/ 1 фаза (кроме 2-х скоростных с таймером).

Дополнительно:

  • 2VE - двухскоростные модели с таймером: первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
  • набор колес для всех моделей тестомесов серии TS,TSV (4 шт.).
Популярные модели
Цена
Производитель:
Страна производитель:
Объем дежи, л:
Загрузка дрожжевого теста, кг:
Количество скоростей:
Механизм крепления чаши:
Механизм поднятия головы:
Крутое тесто:
Напряжение, В
Мощность, кВт
Производительность кг/ч: