Машины тестомесильные (Avancini (Италия))

Тестомесы небольшого объема могут применяться на малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания.

За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее, чем на тестомесах другой конструкции.

Тестомесы предназначены для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%).

  • спиральные тестомесы фирмы Avancini представлены одно- и двухскоростными моделями;
  • в двухскоростных моделях первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
  • защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки;
  • все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
  • корпус – окрашенный металл