Машины тестомесильные Abat

Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat:

  • широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления;
  • тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами);
  • две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста для моделей -2Р, -2Ц, -2П;
  • дежа несъемная;
  • траверса неподъемная;
  • высокая мощность электродвигателей;
  • повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами;
  • оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста;
  • - скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины;
  • полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
  • металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:

  • возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
  • дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
  • возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста;
  • программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме;
  • ременно-цепной привод;
  • применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
  • электронная панель управления;
  • качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
  • колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.

Особенности спиральных тестомесов серии LIGHT:

  • цепной привод;
  • цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности;
  • объем дежи - 40 л и 60 л для ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р соответственно;
  • загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста - 25 кг и 45 кг для ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р соответственно;
  • электромеханическая панель управления;
  • количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту;
  • количество оборотов дежи составляет от 7,5 до 15 оборотов в минуту.
Array
(
    [0] => 
    [1] => 
    [2] => 
    [3] => 
    [4] => 
    [5] => 
    [6] => 
    [7] => 
    [8] => 
    [9] => 
    [10] => 
    [11] => 
    [12] => 
    [13] => 
    [14] => 
)
;