Пилы для резки мяса

  • КТ
    (8)
  • SAP
    (4)
  • Sirman
    (3)

пила для резки мясаЛенточные пилы используются для нарезки различного мяса птицы, туш, мяса с костью замороженных блоков фарша или мороженной рыбы.

Ленточная пила для резки мяса обычно имеет несущую конструкцию из анодированного алюминия, в то время как корпус, рабочая поверхность и все внешние детали изготавливаются из нержавеющей стали. Благодаря особенностям конструкции она очень удобна в уходе, её легко мыть и чистить. Кроме того, ленточная пила для резки мяса легко регулируется для резки кусков разного размера и формы. Комплектуется различными лентами, может резать охлаждённое или замороженное мясо, кроме того, ленточная пила для резки мяса подходит для разрезания мяса с костями.

Мясные пилы могут иметь два варианта исполнения: настольные и напольные. Настольные компактны и по своим габаритам отлично подходят для общепита. Их используют, в том числе, и в ресторанах. Напольные бывают разными (иногда очень крупными). Они представляют собой настоящие высокопроизводительные комплексы для резки мяса и превосходно зарекомендовали себя на производствах. Хотя и те и другие отличает легкость в эксплуатации. Управление консольное и не требует специальной подготовки или наличия квалификации у персонала.

Машины без проблем разбираются на несколько отдельных частей для мойки. Наиболее современные модели, наряду с основными элементами защиты оператора от травм, оснащаются так же дополнительными функциями. Например, кнопкой экстренной остановки или механизмом блокировки двери.

пила для резки мясаПринцип работы: продукция зажимается лотком и с помощью специального толкателя (или подвижного стола, это зависит от конструкционных особенностей) подается на режущее полотно. Далее нарезка складывается в предназначенную для неё емкость. Для управления и обслуживания этих надежных, высокопроизводительных аппаратов требуется всего один человек.

Пилы для резки мяса широко используются на многих мясоперерабатывающих предприятиях, в крупных супермаркетах и магазинах, а также в заведениях общественного питания, нуждающихся в специализированных измельчителях для мясных и рыбных продуктов. Пила для резки мяса не только облегчает труд персонала, но и значительно ускоряет сам рабочий процесс.

Приобретая пилы для разделки мяса, необходимо учитывать объем производства, а также наиболее часто востребованные функции. Необходимо учитывать, что нарезка может быть весьма различной: крупными кусками, кусками средней величины, либо вообще тонкими долевидными кусочками.

Современная пила для мяса имеет весьма скромные габариты, что позволит с легкостью разместить устройство там, где вам это необходимо: на кухне кафе, ресторана или столовой, в цехе на предприятии или в подсобном помещении супермаркета.