Фризеры, витрины, тележки для мороженого

  • Nemox
    (10)
  • Bras
    (6)
  • Sani Serv
    (4)
  • Corema-Telme
    (25)
  • Mondial Group
    (6)
  • IARP
    (7)

фризер

Выделяют 3 основных способа продажи мороженого:

  • весовое;
  • фасованное;
  • продажа мороженого из фризеров

Соответственно для каждого из них предусмотрен свой вариант витрины.

Фризер — аппарат для приготовления мягкого и твёрдого мороженого. Основными физическими стадиями приготовления выделяются перемешивание и замораживание.

Фризер для мороженого одновременно насыщает воздухом, охлаждает и перемешивает сладкую смесь. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции. Насыщенная воздухом смесь значительно увеличивается в объеме. Температура продукта на выходе составляет до -6°С. 

Фризер для мягкого мороженого может быть использован для приготовления замороженных соков и соков с мягким льдом, и, конечно же, для мороженого. 

Фризеры для приготовления мороженого – недорогое и компактное оборудование, вполне подходящее для организации торговли на улице с открытого прилавка, для летнего киоска или кафе, которое не предполагает специальной профессиональной подготовки и отличается быстрой окупаемостью. 

витрина для мороженногоВитрина для мороженого является специализированным оборудованием, предназначенным для выгодной демонстрации и хранения в оптимальных условиях мороженного. Она может поддерживать температуру в пределах от -18°С до -23°С. 

Витрину для мороженого можно устанавливать на открытом воздухе, она способна без затруднений функционировать даже при температуре окружающего воздуха +40°С. Гнутое переднее стекло с лифтом. В качестве фронтального стекла используется двойной стеклопакет, что гарантирует отличные теплоизоляционные свойства и препятствует образованию конденсата. Стекло откидывается снизу вверх, что облегчает очистку и выкладку мороженого. Внутренний объем изготовлен из нержавеющей стали. 

тележка для мороженогоТележки для мороженого - нестационарное торговое оборудование с холодильным оборудованием, предназначенные для продажи мороженого и охлажденных напитков.

Как правило, тележки и прилавки для уличной торговли могут комплектоваться различным оборудованием, необходимым для производства и хранения различной фаст-фуд продукции. Дополнительное холодильное оборудование, а также полочки другие конструкции, позволяют оптимальным организовать компактное рабочее пространство и при этом обеспечивать потребителям необходимый сервис. Для удобства обслуживания покупателей и приготовления блюд покупательская и рабочая зоны в передвижных прилавках могут быть разграничены при помощи дополнительной перегородки, а для поддержания чистоты и для соответствия требования нормам гигиены такие прилавки могут также оборудоваться автономным рукомойником и даже защитным навесом, благодаря чему погодные условия не будут влиять на рабочий процесс.